Уважаемые посетители и покупатели!

Подробно ознакомьтесь с данной формой, чтобы не допускать конфликтных ситуаций.

ОБЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 

Я понимаю, что эта программа программа тренировок включает в себя силовые упражнения, такие как: гимнастические упражнения и поднятие тяжестей для повышения мышечной силы и выносливости.

ОПИСАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ РИСКОВ:

Я понимаю, что реакция со стороны сердечно-сосудистой, дыхательной систем на физические нагрузки не всегда может быть предсказана с точностью. Я знаю, что есть риск определенных ненормальных изменений, происходящих во время или после тренировки, которые могут включать в себя отклонения кровяного давления от нормальных значений или сердечные приступы. Использование оборудования для поднятия тяжестей и тяжелая атлетика могут привести к нагрузкам на опорно-двигательный аппарат, болям и травмам, если не будут выполняться разминка, постепенное прогрессирование нагрузки и соблюдение техники безопасности. 

ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ

Я понимаю, что продавец не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате телесных повреждений, полученных покупателем во время занятий по программе. Покупатель, использующий тренажеры и свободные веса в рамках программы тренировок делает это на свой страх и риск. Покупатель несет полную ответственность за любые травмы или повреждения, которые могут возникнуть во время тренировок. Настоящим я полностью и навсегда освобождаю и освобождаю продавца, его правопреемников от всех претензий, требований, убытков, прав на действия, настоящих и будущих.

Я понимаю и гарантирую, что нахожусь в хорошем физическом состоянии, что у меня нет инвалидности, нарушений или недомоганий, которые мешают мне заниматься активными или пассивными упражнениями, 

Я осведомлен о рекомендации продавца пройти медицинский осмотр и получить разрешение врача на занятия физическими упражнениями по данной программе.

Приобретая (скачивая) любой товар, представленный на сайте  Посетитель (Покупатель) полностью и безоговорочно принимает соглашается с настоящим информационным согласием.