Нейротип 2В

ЧУВСТВА

МОИ НАВЫКИ

Самооценка 50%
Агрессивность 25%
Соревновательность 25%
Терпение 80%
Сочувствие 95%
Осторожность 70%

Нейромедиаторы

  • Высокая активность ГЛУТАМАТА
  • Низкий уровень АДРЕНАЛИНА
  • Умеренный уровень СЕРОТОНИНА

Черты личности

Люди с нейротипом 2В как правило предпочитают индивидуальную работу. Чаще всего очень эмоциональны, влюбчивы. Их главная мотивация – нравится окружающим, быть желанными, любимыми. Не любят быть лидерами, но готовы пожертвовать собой ради блага других (команды).

Особенности тренировок

Нейротип 2B – это чувства и ощущения. Они хотят чувствовать, как работают их мышцы, чувствовать накачку и ощущать связь мозг-мышцы. “Закисляющие” тренировки, многоповторные подходы вызывают положительные ощущения и дают мотивацию. Важно предотвращать чрезмерное утомление ЦНС в следствии истощения ГАМК и серотонина. Поэтому интенсивная работа (значительная нагрузка на ЦНС) не очень подходит для типа 2И и может потребовать гораздо большего времени для восстановления.

Особенности питания

Тип 2B – это чувства и эмоции и некоторая повышенная тревожность. Поэтому предпочтителен сбалансированный подход к рационы без выраженной агрессивной стратегии. Кроме того тренировки в стиле “бодибилдинг” с использованием многоповторных подходов значительно истощают запасы гликогена, которые необходимо восстанавливать. В дни тренировок количество углеводов несколько больше, чем в дни отдыха. Кроме того, необходимо помнить о возможном эмоциональном передании у людей данного нейротипа.

%d такие блоггеры, как: