Нейротип 2А

ИЗМЕНЕНИЯ

МОИ НАВЫКИ

Самооценка 25%
Лидерство 15%
Любезность 90%
Терпение 55%
Адаптивность 100%
Осторожность 90%

Нейромедиаторы

  • Высокая чувствительность к АДРЕНАЛИНУ
  • Ровный баланс остальных нейромедиаторов

Черты личности

Социальный хамелеон – легко приспосабливаются к любой ситуации. Из-за низкого исходного уровня адреналина люди типа 2А обычно более замкнуты и неуверенны. Но после всплеска адреналина на фоне высокой чувствительности рецепторов они становятся альфа-версией себя – более уверенными, общительными и шумными.Для них важна взаимосвязь с собеседником. Восхищение, уважение окружающих являются движущей силой.

Особенности тренировок

Лучшим способом построения тренировочного плана для Нейротипа 2А будет вариативность. Они получат эффект от любого вида тренинга, но если однотипная работа продолжается долго, то они быстро теряют интерес и мотивацию к тренировкам. Тип 2А с преобладанием адреналина хорошо справляется с более короткими периодами отдыха, суперсетами и сочетанием силовой работы (задействующей ЦНС)  и бодибилдинга (создающего метаболические изменения в мышцах). Самое важное для людей типа 2А – убедиться, что они не снижают чувствительность своих адренергических рецепторов.

Особенности питания

Как и в тренировках для данного типа людей вариации в диете будут хорошо работать поддерживая их мотивацию и помогая справляться с дискомфортом дефицита калорий. Циклический протокол будет хорошим вариантом для людей данного типа. В дни силовых тренировок будет увеличено количество жиров, а в дни бодибилдинга – углеводы. Интервалы меду приемами пищи 4-5 часов, также можно использовать интервалы голодания. Но после них потребление пищи должно быть достаточным для восстановления.

%d такие блоггеры, как: