Нейротип 1В

ВЗРЫВНОЙ

МОИ НАВЫКИ

Лидерство 95%
Самооценка 100%
Ловкость 100%
Терпение 5%
Адаптивность 65%
Осторожность 5%

Нейромедиаторы

  • Высокая чувствительность к ДОПАМИНУ
  • Высокий уровень АЦЕТИЛХОЛИНА
  • Высокий уровень СЕРОТОНИНА

Черты личности

Очень “взрывная личность” – быстро “закипают”, но также быстро “остывают”; постоянно ищут острых ощущений, в связи с чем любят экстримальные развлечения (прыжки с парашютом, мотоцикл, гонки и пр.) и испытывают потребность постоянно действовать. Соревновательный тип личности, но меньше, чем 1А. Предпочитают быть лидерами, но учитывают мнение окружающих.

Особенности тренировок

Люди этого типа лучше всего преуспевают в разных взрывных движениях и скоростной работе. Могут работать с высокой интенсивностью, почти как 1А, но благодаря ацетилхолину в большем объеме. Олимпийские упражнения, плиометрика, метод динамических усилий – хороший вариант для людей этого типа.

Особенности питания

Благодаря высокому уровню тормозных нейромедиаторов способны выдерживать достаточно высокий уровень сресса, что позволяет использовать довольно агрессивные протоколы питания для похудения. В отличии от 1А хорошо справляются с протоколами интервального голодания, что может успешно применяться. Для поддержания мотивации и движения к цели результаты должны быть видны быстро. Как правило хорошо работает протокол 3 к 1 – три недели дефицита и одна неделя поддержания с включением окна интервального голодания или 5-7 дней выраженного дефицита + 1-2 дня поддержания. В связи с тем, что объем тренировочной нагрузки будет больше, чем у 1А имеет смысл в несколько большем количестве углеводов в рационе питания.

%d такие блоггеры, как: