Нейротип 1А

ИНТЕНСИВНОСТЬ

МОИ НАВЫКИ

Лидерство 100%
Самооценка 100%
Целеустремленность 100%
Терпение 5%
Сочувствие 5%
Осторожность 5%

Нейромедиаторы

  • Высокая чувствительность к ДОПАМИНУ
  • Низкий уровень АЦЕТИЛХОЛИНА
  • Высокий уровень ГАМК

Черты личности

Любят быть лидерами, высокая уверенность в себе, не сильно беспокоятся под давлением со стороны окружающих и обстоятельств, любят рисковать, очень целеустремленные люди.

Особенности тренировок

Хорошо справляются с частыми тренировками высокой интенсивности, но при этом следует очень внимательно следить за тренировочным объемом. Чтобы не допускать “просадки” уровня допамина рекомендуются длительные периоды отдых между подходами. Тренировки частые, но не продолжительные.

Особенности питания

Люди с нейротипом 1А хорошо справляются с высоким уровнем стресса из-за высокого уровня тормозных нейромедиаторов. Поэтому их протоколы питания с целью похудения могут быть достаточно агрессивными. Но надо учитывать их стремление к соревновательности и желанию доказать всем, что они могут быть лучше, поднять больше, выдержать диету с еще меньшим уровнем калорий. Результаты диеты должны быть видны достаточно быстро, иначе теряется мотивация и желание продолжать. Обычно для этого типа людей хорошо работает протокол 3 к 1 – три недели дефицита и одна неделя поддержания.

%d такие блоггеры, как: