10-недельная программа трансформации для женщин

  • нейротип – 2А
  • направление – жиросжигание
  • уровень – средний и выше
  • цель – рельефностm, улучшение форм, сжигание жира
  • длительность – 10 недель
  • частота – 5 раз в неделю
  1. Программа ориентирована на женщин, с учетом их более высокого болевого порога, способности к более быстрому восстановлению, способности выдерживать больший объем работы.
  2. Каждая мышечная группа тренируется два дня подряд: силовая (тяжелая) работа в первый день и умеренная прокачка тех же самых мышц на следующий день, что увеличивает продолжительность анаболической фазы.
  3. Программой предусмотрено пять обязательных тренировочных дней в неделю.
  4. Лучше всего программа подойдет женщинам с нейротипом 2А

ЧТО ДЕЛАЕМ И ЗАЧЕМ

Тренируем одни и те же мышцы два дня подряд: тяжелая тренировка в первый день и накачка во второй. Важно, второй сеанс – это пампинг, а не тяжелые подходы. Нет необходимости сильно нагружать мышцы на второй день, достаточно активировать сигнально-регуляторные клеточные механизмы, отвечающую за стимуляцию гипертрофии и прокачку питательных веществ в мышцы.

В программу включена метаболическая работа (МР) – стимулирования метаболической системы с целью ускорения потери жира с сохранением при этом мышечной ткани.

Взрывная работа в программе увеличивает чувствительность мышц к инсулину, делая вас более склонными к хранению питательных веществ в мышцах, а не в жировых клетках и придает телу более жесткий и скульптурный вид за счет улучшения мышечного тонуса.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: