ПРОЙДИ ТЕСТ

узнай свой нейротип

Запросить анкету теста и узнать условия можно написав в whatsapp +7(916)590-55-34

ТЕСТ НА НЕЙРОТИП

Дофамин 25%
Ацетилхолин 100%
Адреналин 50%
Глутамат 45%
Серотонин 80%
ГАМК 65%
Концепция в основе которой лежит использование индивидуального неврологического профиля для разработки оптимальной программы тренировок и плана питания.

НЕЙРОТИПЫ

При определении нейротипа используются черты личности человека для оценки доминирования у него определенных нейромедиаторов, влияющих на различные ключевые элементы, такие как: устойчивость, реакция на стресс, мотивация, потребность в вариациях или структурирование.

Тест на нейротип позволит определить к какому из 5 профилей личности вы относитесь и использовать эти данные в контексте спортивных или фитнес достижений, для эффективной индивидуализации тренировочных методов.

Тест на нейротипы позволит вам понять доминирование нейромедиаторов вашего мозга и, таким образом, узнать, какой вид тренировки лучше всего подходит для оптимизации результатов.

ТЕСТИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ

И НЕЙРОМЕДИАТОРЫ

Ваш мозг уникален. Он представляет собой уникальную биохимическую систему с набором различных нейромедиаторов, посредством которых ваш мозг контролирует функционирование всего организма и определяет вашу реакцию на внешние факторы среды. Косвенным показателем уровня активности нейромедиаторов является  оценка профиля личности. Поскольку особенности Вашего поведения, общения и реагирования на те или иные ситуации определяются уровнем нейромедиаторов и уровнем чувствительности рецепторов к ним. По характерным чертам личности можно с высокой долей вероятности определить доминирующие нейромедиаторы и предположить дальнейшую Вашу реакцию на внешние факторы, например различные тренировочные переменные.

Настолько точным может быть подобное тестирование? Вы должны понимать, что личная предвзятость может оказать влияние на результаты. Чем меньше будет попытка лучше выглядеть в своих глазах и чем более объективно будут даны ответы, тем точнее будут результаты.  Опыт показывает, что точность определения нейротипа тестом по сравнению с другими формами оценки при честных ответах на вопросы оставляет более 90%

Существует несколько тестов для оценки вашей личности, но к сожалению они не соответствуют данной классификации нейротипов. Примером может служить тест Брейвермана для определения дефицитного нейромедиатора. Но к сожалению он рассчитан на определение только 4 основных нейротрансмиттеров и не определяет два наиболее важных активирующих нейромедиатора: адреналин и глутамат. Другая проблема может заключаться в том, что низкий уровень самого нейромедиатора часто сопряжен с высокой чувствительностью рецепторов к нему, что также не выявляется рядом тестов.

Поскольку данный тест является косвенной оценкой, основанной на сравнении черт личности человека с чертами, связанными с высоким или низким уровнем активности нейромедиаторов, он не будет являться медицинским диагностическим инструментом. Но его с успехом можно использовать, чтобы Вы могли принять оптимальные решения в отношении тренировок и питания для улучшения Ваших результатов.

ПРОЙДИ ТЕСТ

узнай свой нейротип

Запросить анкету теста и узнать условия можно написав в whatsapp +7(916)590-55-34
ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ

СВОЙ НЕЙРОТИП

Rs-service

ЧАСТОТА

Как часто тренироваться, для поддержания высокой производительности.

Rs-service

ВАРИАТИВНОСТЬ

Надо ли и как часто менять упражнения, методы и всю программу.

Rs-service

ОБЪЕМ

Какой тренировочный объем использовать, чтобы быстрее достичь результатов.

Rs-service

ОТДЫХ

Как лучше отдыхать, чтобы восстанавливаться, но при этом не терять интереса.

Rs-service

ИНТЕНСИВНОСТЬ

В какой зоне интенсивности стоит выполнянть упражнения.

Rs-service

МЕТОДЫ

Какие тренировочные методы использовать для достижения цели.

ПРОЙДИ ТЕСТ

узнай свой нейротип

Запросить анкету теста и узнать условия можно написав в whatsapp +7(916)590-55-34
%d такие блоггеры, как: